2009-02-23

[转] 迅雷去广告

From http://bbs.xunlei.com/thread-394812-1-1.html

1:去掉flash广告条和右下角的无聊广告

打开迅雷目录(默认c:\Program Files\Thunder)下的Program文件夹,用记事本打开gui.cfg文件,将里面涉及网址的咚咚一概删掉,保存退出。

2:避免迅雷桌面新闻打扰

这个很简单,在“只需简单两步 避免迅雷桌面新闻打扰”这个帖子里有叙述,只是将迅雷设置一下就ok了啦!

3:去掉迅雷界面右边“热点推荐”的方法

打开其安装文件夹,默认是:C:\Program Files\Thunder Network\Thunder,打开Profiles,再打开UserConfig,把[splitter_1]项下的Pane1_Hide=0改为“=1”,保存退出。

提醒:1和3的修改方法要在迅雷完全退出的情况下进行。

经过以上的修改,迅雷的广告就几乎不见了!如果你嫌麻烦,那也好办,网络上有许多去广告版的下载,但都是迅雷较低的版本,想体验迅雷新版本又不想看到广告的就按上面的操作吧!
发表评论